Маклауд в подмосковном лесу. 16 плюс

Роланд Задунайский
встретил Свету Маклауд в лесу
и спросил у неё закурить
девка рявкнула:-"Щас об...су!"
и шотландец явил свою прыть
килт руками держа на вису

встретил Соню шотландец в лесу
собирала девица грибы
призадумался было:-"стал бы?"
сразу вздрогнул:-"а вдруг они сёстры?"
хаотичны гримасы судьбы

вот навстречу в разорванных шортах
идёт рыжая Акулина
по ногам видно - девушка в спорте
на лице неприятная мина
наш Маклауд свернул на тропинку
и прибавил как водится шаг
в спину слышал:-"не трогай ширинку
а то кончу бессмертный маньяк!"

на пеньке разложил он трёхвёрстку
изучил кое-как план лесной
кинул в рот красных ягодок горстку
и побрёл потихоньку домой.