Афоризмы от С

Сергей Нестеров 7
  Наш  мир  цикличен.
Невозможно  то  сказать,
Что  раньше  в  прошлом  не  звучало…
* * * *
Когда  своих  нет  мыслей
           в  голове,
Я  приглашаю  побеседовать
           чужие.
* * * *
Пытливый  Ум  не  брезгует  копаться
В  мусоре, вроде  бы, ошибочных  идей…
Там  может  Гениальная  сыскаться!
Имеет  право  Он  назвать  Её  своей!