Дурные компании

Борис Кесельман
- Избегай дурных компаний!
- Это там, где курят, пьют?
- Где полно дурных заданий,
Росту, воли не дают.
Там, где низкая зарплата,
На работу шеф «забил»,
Не хватает слов без мата,
Учредитель где, дебил.