скажи ка нам а как твой дядя. Порошки

Вера Щербакова 2
скажи ка нам а как твой дядя
быстро взлетел так высоко
а между прочим без проблем и
легко

дядя умом не отличался
на службе был ни то ни сё
на шефа дочери женился
и всё
***
Источник продолжения, здесь http://www.stihi.ru/2019/09/06/1757

правда потом слетел с катушек
и сел от счастья на стакан
так в дворники за то отправил
папан

с метлою походил бедняга
и побрёл к тестю сдаваться
каюсь грешен вы простите за
сранца

друзья не теряйте головы
от головокружения
не редки весьма с вершины па
дения