Как и мы друг другу...

Александр Анатольевич Лозовой
Прошло так много дней с тех пор ~
А жизнь опять идёт по кругу:
Пустой дежурный разговор...
Ненужный... как и мы друг другу...
Бессмысленность избитых фраз,
Натянутость полуулыбки...
Но вдруг сорвутся слёзы с глаз,
Расплатой горькой за ошибки...
И мир окрасит в серый цвет
Унылый дождь... И вскрикнет сердце...
Нельзя вернуть душе рассвет,
Воспоминаньем не согреться...
Пылавший некогда костёр
Давно уже сменила вьюга...
Пустой дежурный разговор...
Ненужный... как и мы друг другу...

* * * 29.07.2019 * * *