Жизнь быстротечна

Виктор Васильев 10
Жизнь только кажется нам долгой,
А для вселенной - это миг!
Стоят вокруг кресты, надгробья,
Момент прощанья... чей-то крик...

То запоздалое признанье,
Что чувства были, боль потерь,
Ох, это долгое молчанье,
И для любви закрыта дверь.

И сколько судеб, в параллелях
Живут, не ведая о том,
Что на земле ждало их счастье
И был в любви их общий дом.

Жизнь быстротечна, забываем,
Теряем часто годы, дни,
И результат, роняем слёзы,
Стоим у каменной плиты...

     6. 09. 19