Счастье любить

Нелли Вершкова 2
Любить не каждый ведь способен,
И у любви особый дар:
Влюбленный рыцарю подобен
И. как хмельной, от счастья пьян;.

В любви нет страха, есть надежда
Любовный замок отворить,
И вопреки словам невежды
Любовь свою боготворить.

Блажен влюбленный, что увидит
Заветный идеал мечты,
Всем существом своим приблизит
Срок обручальной красоты.

Рука в руке, потупив очи.
Боясь на Божество взглянуть,
Во имя счастья дни и ночи
Продолжат свой семейный путь.