Сколь

Андрей Стуликов Тольятти
Скитаться справедливость будет сколь
Душ много, но всего один король
Отчаяние, здесь каждых делит вдоль
На слабых и здоровых тролей
Тут, ни единый, не останется без роли
Но для массовки, нету места, коль
Предвидя господа невидимую боль
От века к веку, сила с правдой спорит