Поздравление матери от Тимура

Николай Шапаренко
Мамочка, родная!
Я поздравленья шлю.
Ты милая такая,
Одну тебя люблю!

Из самой преисподней,
Тревожно и любя.
Прошёл пути Господни
И вот я у себя.

Не торопись, родная,
Меня ты повстречать,
Ты для людей святая,
Живи ты долго, мать!

Тебя все поздравляют
И поздравленья шлют,
Они с моей любовью
Тебя все сберегут.

10.09.2017 г.