Виртуальное знакомство

Дмитрий Найденов
Увидев "лайк" и я проникся
Твоей улыбкой озорной
Знакомства сайт, сейчас не редкость
Эпиграф там ж совсем иной

И встретил я твой взгляд горячий
Улыбку, смех и страсти вскрик
Неудержимое влечение
И к сладости твоей приник

И не могу я насладится
Тобой во страсти на века
И всеж, все эти приключения))
Нельзя же брать с потолка)