О тебе

Нелли Вершкова 2
Твои глаза - волшебный омут,
И разобраться в них нельзя:
То вдруг в душе моей утонут,
То режут, лезвием скользя.

А  брови  - крылья горной птицы,
Которые взмывают ввысь,
Когда в полет они стремятся
И  в грусти грозно смотрят вниз;.

Твои уста, как жало пчелки:
То в них услада, словно мед,
То  гнев неправедный и колкий,
И вряд ли кто тебя  поймет.

Твоя душа - всегда загадка:
Не разгадаешь и не поймешь,
Чтобы найти в ней  ключ-отгадку -
Живет в ней правда или ложь.