Недосказанные слова...

Виктор Васильев 10
Прости, мой друг, при жизни, мало,
Я говорил, таких вот, слов,
И редко, даже, мы встречались,
У всех была, своя любовь.

Да, телефон, давал возможность,
Сказать порой: "Привет, привет!
Ну как дела и как здоровье?"
Примерно так и был ответ.

Но, чтобы встретиться, реально,
Да рядом сесть, поговорить,
Всегда нам что-то, вдруг, мешало...
И почему, могли так жить?

И только лишь, в момент прощанья,
Ох, оставляю все дела,
И для тебя, другим не слышно,
Я говорю, слова, слова...

     6. 09. 19