А мне так хочется напиться

Андрей Коломатченко
А мне так хочется напиться,
Прохладой тело наполня..
Испить студеную водицу,
В захлебе жажду утоля.

Такой же жаждой будоражит,
Любви нивидимая тень.
И бьет стилетом,кровью мажет,
И лупит хуком хренотень.

И мне в подобии напиться,
В душе клокочет и поет.
И настанет тот миг влюбиться,
Когда тебя никто не ждет.

А ты чудной мотаешь время,
Вернее пленку чуть назад.
Когда лицо в щеках алело,
И говорил все в невпопад.

И в лета канула беспечность,
И дух свободы все живет.
И воскресает человечность,
Уже заправлен и в полет.

А мне так хочется влюбиться,
И ждать ответа на запрос.
Мечтами,чувствами делиться,
Не обращая на склероз.

И ждать ответы на вопросы,
Что жизни часто задаю.
И что чрезмерные запросы,
Простого счастья подаю.

Гореть,стонать и улыбаться,
Летать и песни петь в ночи.
Не тормозить и не сдаваться,
И выжимать что есть мочи.

И не давать себе поблажки,
Дарить,но требовать к себе.
Лишь чувств нега,не бумажки,
И плыть по небу и воде.

Долги отдав,себя не тешить,
Не оставляя на потом.
И быть как крепенький орешек,
Весь мир неся в спокойный дом.

И в жизни может так случиться,
Что чувства снова расцветут.
Любовь пришла,она стучится,
И крикнешь громко ей:"Я тут!".