Купите..

Анатолий Раменский
Чтоб, победить врага в сраженьи,
Чтоб был он, точно, - Побежден!
Мы продаем вооруженье,
Пускай, помучается - Он!
Болтать, вам, не мешки ворочать,
Мы предлагаем, вам, - Дела!
К ракете нашей, очень точной,
Даем, как топливо, - Дрова!
Мы, самолеты предлагаем, -
 - Лети коварный, злобный враг!
На них мы сами, не летаем,
Жизнь дорога, - Вдруг, что не так!
На наши, славные "арматы",
Вам, надо, денег накопить!
Мы продадим, вам все, ребята,
Чтобы самим, спокойно жить!