Сложно уловить

Дмитрий Ямской
Любовь, настолько мимолетна,
на столько сложно уловить.
Ты видишь девочку и что-то,
кричит, не должен упустить.

И ты бежишь за ней, не зная,
на пьедестал ее подняв.
Что эта девочка другая
и ты грустишь ее догнав.

А та, что будет незабвенна,
что будет сердцем и душой.
Живет вне времени наверно
и во вселенной, но в другой.