Озаренье

Нина Тихомирова 2
Новый год – любимый праздник!
Он волшебник и проказник.
Поражает буйством красок
И загадочностью масок.
В каждом доме и в квартире
И во всем, пожалуй, мире
Ёлки,  ёлки! Ах, как ярко!
И для всех – подарки.
           За окном  темно,
           А у нас светло!
           Звон  бокалов  вновь,
           С нами радость  и  любовь.
           Рядом ты и я,
           Вместе вся семья.
          А мечты души   
          Озареньем хороши.
 Новый год  желаний  полон
И часов кремлёвских звоном,
Разноцветьем  фейерверков,
Шумом праздничных концертов,
Дед  Морозом  и  Снегуркой
И игрой в снежки и жмурки.
Всеми он любим  и нужен
В оттепель и   в  стужу.