Неудобство доставляют сосны ветки

Евгений Скорупский
Неудобство доставляют над скамейкой этой сосны ветки.
На голову с нее сыпется частенько хвоя.
Впрочем, это не мешает мне, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на скамейке этой писать стишки- заметки.
На скамейке этой снимать об этом клипы не сбивает это моего настроя.