Обрадуй сердце

Нелли Вершкова 2
(Песня)

Приди, обрадуй мое сердце
И вспомни прежнюю любовь,
Как мы с тобою  пели вместе,
Разжигая в душе огонь.

Приди: тоскует сад наш скромный,
И розам скучно без тебя,
В местах мы спрячемся укромных,
Прочту стихи тебе, любя.

Ведь ты отрада моей жизни,
В разлуке мне с тобой не жить,
От новых встреч до самой тризны
Хочу с тобою рядом быть.

А.если нет, завянут розы,
И звуки жизни все замрут,
Разлуки новые угрозы
Следы любви все заметут.