Оживут былинные века

Татьяна Мерзлякова 2
Поплывут над нашими озёрами,
Над лугами тихо облака,
Засверкают новыми узорами,
Оживут былинные века,
Родники живые переполнятся.
Перезвоны Китежа печального,
Подвиги и мученики вспомнятся,
Истины простые, изначальные.
Слишком много выстрадано, создано.
Вольно пораскинулись поля.
Ночью под задумчивыми звёздами
Отдыхает русская земля!