Пожелание виртуальному другу

Ольга Солодина 2
Вы живете, друг мой, возле моря,
Но не видите вокруг красот его!
Заперта у Вас душа в неволе,
Вместе с Вами горько пробуя вино.

В кабалу попали Вы работы,
Но она от Вас, мой друг, не убежит,
Хоть трудитесь до седьмого пота,
Только сердце одинокое болит.

Отложите в сторону бумаги,
Подарите вдохновение душе,
Ведь она, как в тесном саркофаге,
Видит жизнь вокруг лишь в неживом клише.

Распахните Вы ее для счастья
И впустите солнца свет, а с ним - любовь.
И уйдут в небытие ненастья, -
Вы очнётесь от печальных снов.

Пожелать хочу Вам море счастья,
Чтобы были Вы кому - то нужен, люб,
С чувством светлым, нежностью и страстью
Поцелуй срывали Вы с любимых губ.

Иллюстрация добавлена  из интернета