Про политических лжецов...

Сергей Осипов 2
В каком их круге разместят,
Мне, абсолютно безразлично,
Лжецов к себе, их примет ад,
Пусть зажигают там публично,
Возможно, демонов смутят,
Как провокация, их речи,
Их даже может совратят,
Что там в аду, запалят свечи,
И под командою лжецов,
Устроят демоны, все стачку,
У них, там хватит мертвецов,
В аду устроить, тоже драчку... .