Мне шестьдесят...

Мирцов
Мне завтра утром шестьдесят...
И третий станет к ним же в ряд.
Итоги к дате таковы...
Давай рассмотрим каковы?!

С работой,жаль,созрел напряг:
Менять приходится тот стяг.
Боролся я сколь было сил,
Но вышло так,что отступил.

Ведь много очень на Земле
Всех тех,кто служит сатане.
Остался я как перст один
Отца,когда-то блудный,сын.

В семейной жизни что беда
Непонимание всегда:
Разбежность действий,и мечты.
Я не надену,нет,узды!

Свободен я от дня того
Как сотворён был от Него.
И выбор-право в том моё,
Чтоб полагаться на своё.

Он говорит,и я творю,
В чём и себя же познаю.
"Исполнить долг!"-таков Закон:
Ни чуть собою немудрён.

А в плане творчества прогресс:
Я набираю нужный "вес".
Талант стараюсь оправдать,
И сбоя в деле сём не дать.

Отец на днях послал Любовь:
Глаза,фигура,ноги,бровь...
О,как же я Её люблю
Чужую как бы,и свою!

Она моя в моих мечтах.
Совсем недурственный замах!
В моих объятиях моя,
До невозможности своя.

Лобзая прелести Её,
Сам говорю себе:"Моё!"
Такая сладкая мечта,
Я полагаю,ни с проста!

Пока же Ей пишу стихи.
При встрече взгляды нелегки.
Она в раздумии живёт.
Меня ж "на штурм труба зовёт."

Расклады знает сам ОТЕЦ.
ЕМУ вершить,иль нет венец.
ЕГО пытаюсь я понять,
Чтоб свой манёвр любовный знать.

Деянья славлю я ЕГО,
ОТЦА миров всех своего!
ОН дал мне многое,и даст...
А беды сбросит как балласт!

05.09.19.
Севастополь