Непокобелимый кобелизм

Михаил Пан
04   02:29.                04.09.2019.
(Ё0..) +14                (среда)
Наброски-79-04
Опубликовано на Стихи.ру  06.09.2019г.

+++++
                НЕПОКОБЕЛИМЫЙ    КОБЕЛИЗМ  )))


       НЕПОКОБЕЛИМЫЙ    КОБЕЛИЗМ   -
                В  КАЖДОМ  МУЖИКЕ  СИДИТ  ИСКОННО...

       ЭТО   ...   ГЕНИАЛЬНЫЙ   ...   АФОРИЗМ,   -
                АВТОРСТВО    МОЁ,   -   ВПОЛНЕ   ЗАКОННО. )))

 
                Ф2000