Тормоз

Владимир Кутузов-Урганчи
                """Не рисуйся - тормозни,
                чтобы не было мазни.
                ---Николай Бушенев---


Тормоз-
Он не тормозит,
Он торопится
В зенит;

Гонит он
И гонит,-
Сам себя
Не помнит...

=
=
В.К.-У.