Если есть любовь

Ольга Лювенад
Он ищет взглядом ее взгляд,
В её глазах - такая сила!
В душе все струночки болят...
Нет лучше на планете милой!

Да просто паре повезло!
Они узнали что дороже!
Они любимы, не на зло...
Полно любви святое ложе.

Не победить любовь измене,
Она прижукла, вдалеке.
В союзе не бывать замены.
Любовь всегда здесь налегке.

Вы скажете:"Посмотрим, годы
Внесут известны коррективы."
Нет, если есть любовь, природа
На страже двух, как божья дива.

6.09.19
14:36