Погрустим..

Анатолий Раменский
Пруд, осенний, решетом,
Дождь, унылый, накрывает,
Осень, - Грустная пора,
Листьями, двор, устилает!
И покрылся небосвод,
Пелены угрюмой, кожей!
Осень, веселей была,
Когда, был я, - Помоложе!
И хватало мне, тогда,
Лишь, одной, твоей улыбки!
Не вернуться, в те года,
Много, сделано ошибок!
И осеннею порой,
Я, оценки, себе ставлю,
С головой, своей седой,
Ничего, я не исправлю!