Окна RUS. ТА

Гуру Руин
А их
Медведчука
мы сможем
переименовать -
в нашего
Медведева?..

И на скотном
дворе заводится -
своя Элита...

Грамотнее
побеждают те,
кого поддерживает -
невежественный народ.

Пятая колонна
возводится -
из дерьма...

Не принятые
на УРА,
возвращаются
к нам -
уже
через БАНЗАЙ.

Чем дольше
Украина - батькивщина,
тем больше
она - маниловщина...

Мы так
громко молчим,
что заглушаем -
всех орущих...