Сезонные шалости

Вячеслав Анатольевич Иванов
Photographer Rona Keller


Лето властно помешало.
Может вам, зима с весной?
Кто смеётся без оскала —
Осень с жухлою листвой.

Сколь цветов ей надарили —
Зависть горе-продавца,
Всю палитру распустили
Благодушного Творца...

Эх, мы ж чудо сёстры глупы,
Пуще бледного осла.
Не суди, встречай тулупы
Чёрно-белого посла.

6 сентября 2019, Вячеслав А.