Свети моё солнце, свети!

Александр Горобец 3
Свети моё солнце, свети,
Мне не больно смотреть на твой свет,
Лети моя птаха, лети,
Передай ей от счастья привет,

Она любит меня, верит, ждёт,
Так кричит сердце живое,
И к другому оно не уйдёт,
Приросло, стало родное,

Повезло, так повезло,
Нам, что любим, болеем, мечтаем,
Победим расставания назло,
Лишь от страсти любовной растаем!    

06.09.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)