Снова лето

Галина Ускова 3
Лето, снова лето!
Кудахчут куры, поют соловьи,
Двор залит солнцем и светом,
У жаркого лета напевы свои.

Во дворе разноголосье,
На деревьях и в траве,
Кот сидит глазами косит-
Заметил гнездышко в листве.

Коротки и беспокойны ночи,
мотыльки,комары и сверчки,
Жизнь не смолкает,стрекочет,
Блуждают в траве огоньки-светлячки.

Эх лето,лето красное!
Как ласки твои горячи
И небо такое синее, ясное,
И бурлят в овраге ледяные ключи.
фото из интернета