я бы...

Курикова Наталья
Я бы взлетела вот так налегке,
Паста зубная и щётка в руке.
Я бы забыла, что есть слово «нужно»
И зажила бы с собою я дружно!
Я б засыпала с закатом как птица
Я бы узнала где солнце гнездится
Я бы взлетела с пустыми руками
И поднялась бы над облаками!
Сказку придумала, в рифму одела,
Бросила все и ... полетела!!!

06.09.2019
Li