Только начни MP3

Василий Слынько
Мой вариант под гитару (MP3):
https://yadi.sk/d/Zbg2JV4aVjtNHw

* * *
Только начни, и приходят они –
вместе с тобой проведенные дни.
Пьяный и трезвый и сонный "Борисполь"
видел немало слёз, пролитых исподволь.

Видел немало, смотрел исподлобья,
как расстаются с вечной любовью.
Вот и ступени, эти, они
вверх уплывают, только начни.

Отменяются расстояния,
если нету сил их терпеть!..
Я с тобой буду ждать свидания
и смеяться, как ты, и петь.

Позолоченными излучинами
улыбнутся края Земли.
Оставались мы неразлучными,
друг от друга живя вдали.

(2009)