Что Мы такое?

Жанна Берсенёва
Что Мы такое? Что Мы за Создания?...
Откуда в нас берётся мудрость жизни?...
Живём свой срок в подспудном осознании
Своих шагов, своих поступков, чувств и мыслей...
Нас наградила опытом дорога,
Которую прожИли много раньше...
Но помним мы о ней совсем не много...
И делаем ошибки те же, дальше...
Жизнь крутит серпантином повторений
Свои уроки, позволяя ошибаться...
А опыт предыдущих воплощений
Подсказывает нам, как исправляться...
Мы созданы подобием Вселенной...
Нас Свыше напитали откровением...
На все вопросы этой жизни бренной,
Заложены ответы в нас спасением...

   06.09.2019