то накажут всю эту гнилую интеллигенцию

Георг Альба
Ввели ныне новый праздник - "День разгона дубинками".
Это - следствие суЕверной демократии.
Теперь, как в комиксах с картинками,
празднует его вся ментовская братия.

Культа дубинки не было в Древней Греции,
не было и в Древнем Египте.
Применяются для разгона людей всякие специи.
Ведь без них нельзя. Уж поймите.

Ныне ОМОНовец очень нежен,
пальцем его не тронь.
Но, если кто с ним невежлив,
может открыть и огонь.

Пока до этого ещё не дошло.
Но чем же чёрт не шутит?
Приказа пока о том не пришло,
но может осерчать дядя Путин.

Не злите дядю,
и сократят вам срок выхода на пенсию.
Но, если вы против власти, б***и,
то накажут всю эту гнилую интеллигенцию.