Зайчик

Нина Власенкова
    - Я зайчишка молодой,
    Молодой  да удалой!
    По тропинке я скачу,
    Веселиться я хочу!
    Зацепился за сучок
    Прыг за ёлку - и молчок...

    Думал зайка,что лиса
    Унесёт его в леса.
    Но лисичка далеко,   
    Можно прыгать высоко.
    - Удалой я зайка!
    Ты меня поймай-ка!