Снова плачет осеннее небо

Тамара Новицкая
Снова плачет осеннее небо.
Снова ветер гоняет листву.
Проводили мы жаркое лето,
Оно было не в снах,наяву.

Но как мало мы им насладились,
Не хватило нам время опять.
И с листвою мечты закружились,
И по лету тоски не унять.

Но осенние краски гуляют,
Они нАм заскучать не дадут.
Разноцветьем садов привлекают
И ковры нам под ноги кладут.

Ну и что,что немножечко мокро,
Ну и что,что прохладно уже.
Пусть осеннее времечко робко
Своё место займет в октябре.