Было- было...

Олег Скальд
Время пахнет остывающей рекой, 
Спелым яблоком, песком и лёгкой дымкой.
Осень машет тёплою рукой, 
Закрывая лето паутинкой.

Нам с тобой не надо во вчера, 
Было- было, и вино допито. 
В пламени закатного костра 
Разговор ведём с тобой открыто.

Вспоминая будущего высь, 
Забываем старые тревоги. 
Неожиданно пути пересеклись
И слились в просторную дорогу.