Ты близко...

Болотников Александр
Ты близко
Небылинка
http://stihi.ru/2019/03/28/2500

Ты близко, рядом ожиданий,
Близка дыханием своим.
Близка соблазном восхищенья,
Близка заманчивой внутри.

Ты близко чувственным свеченьем,
Близка словами доброты.
Близка духовным увлеченьем,
Близка обьятием любви.

Ты близко нежностью укроешь,
Близка заманчивой мечты.
Близка желанием свободы,
Близка чтоб сделать поцелуй.

Ты близко взглядом ублажаешь,
Близка помадою дразнишь.
Близка сердечным вдохновеньем,
Близка что аромат манит…

Ты близко теплотой заводишь,
Близко податлива душа.
Близко шелка тонким покроем,
Близко звезда и для меня…
          Александр.