Панда. Детские стихи

Соня Колдобская
Высоко в горах Китая,
Пушистый Мишка обитает.
Черно- белый и смешной,
Симпатичный,озорной.
Очень мягок и пригож-
На игрушку он похож.
Но он вовсе не игрушка,
Это миленький зверюшка.
Бамбук очень обожает-
Его Пандой называют.
Он совсем не любит мёд-
Целый день бамбук жуёт.
Взрослые, конечно, дети
Забавных Мишек любят этих.