4851 Чтобы не лежать без дела лучше подрумянить те

Анжела Кушнер
Я НА СОЛНЫШКЕ ЛЕЖУ.
ПУЗО КВЕРХУ Я ДЕРЖУ.
СПИНКОЙ КВЕРХУ Я ЛЕЖАЛА.
СПИНКА РАНЬШЕ ЗАГОРАЛА.
НЕ ВАЛЯТЬСЯ ЧТОБ БЕЗ ДЕЛА,
ЛУЧШЕ ПОДРУМЯНИТЬ ТЕЛО.