Природа

Дмитрий Сычёв 5
Тут горы клыкастые смотрят на небо
И снег опадает сотнями звёзд.
Здесь замирает дыханье планеты,
Глаза обдувает кристальный мороз.

А там,повсюду леса раскинулись,
Моря и реки текут слезой.
Демонстрируют мировую живопись,
Все горы ведут они вслед за собой.

Но не рисуют картин Амазонии,
Да и Сибирь куда-то ушла.
Планета теряет лёгкие,
Исчезает планеты душа.