Свои дороги

Андрей Поздняков Лирик
У каждого из нас свои дороги.
У каждого из нас свои мечты.
Но люди, как же мы убоги...
Когда нет в сердце Божьей красоты.

Оценивать других не собираюсь.
А вот себя, давно я оценил:
За жизнь свою пред Господом я каюсь...
Он за меня всецело заплатил.

21 августа 2019
17.20