Элеоноре Зиме

Борис Кесельман
Ее стихи похожи на глаза,
В них доброта и блеск, задор и мудрость,
Строк первозданных тонкая стезя,
На чистоте бумаги - цело мудрость.
Ее стихи похожи на стрелу,
Пронзают сердце нежностью до боли,
В душе развеют пепел и золу,
Добавят стимул, радость жизни, соли.
Ее стихи напоминают боль,
По девочке, жила, что на Подоле,
Она на сцене не играет роль -
Живет на поэтическом престоле.
Ее стихи похожи на рассвет,
В росточке каждом видится полмира,
Любви содержат опыт и совет,
В том жук-самец пример, и баба Фира.
Стихи Элеоноры - это дань,
Дань каждой букве, каждому пробелу,
Красивые, изящные, как лань,
Мурашки пробегут от них, по телу.
В них сказочного леса бирюза,
С букетом сладострастного дурмана.
Ее стихи похожи на глаза...
Прошу принять! Цветы от Кесельмана!