***

Сергей Юргенсон
Отражения смылась тень,
На дороге моей расплескалась…
Мне любить тебя стало лень-
Я теперь разлюбить не стесняюсь.

Я любовью раньше не брезговал,
Мне хватало ее вдоволь.
А теперь- как отрезало,
Все как будто сошло на ноль…