Где ты была...

Эдуард Двинский
Где ты была, ведь я так ждал тебя
И я хочу сказать тебе, чтоб знала.
Я дорожил тобой и я любил тебя,
А ты, всегда смеялась и молчала.

Я ждал слова, которые заставят,
К тебе на крыльях счастья прилететь.
Но ты молчала и надежды таят
И это все, мне не легко терпеть.

Как жаль, когда тебя не любит,
Тобой любимый, близкий человек.
И между нами ничего не будет.
Любовь закончится, погаснет её свет.

Тогда, не надо будет думать о тебе
И с нежностью ласкать тебя словами.
Ты приходи, хоть иногда ко мне во сне
И вспоминай, что было между нами...