Юля в зале

Виктор Матвеев 3
Зал огромный предоставлен,
Юля с Аней в нем вдвоем,
Сбоку пальмами обставлен,
Меж диванами проём.

Стол для тенниса чуть сзади,
Никого не видно здесь,
Юля свой животик гладит,
Видно дали ей поесть!

Есть Юляшка очень любит,
Рыбку, мясо и салат,
Разбуди - и ночью будет,
Без команды, как солдат!

Жаль, что звука нет в мобиле,
Видно все, а звука нет,
Вы бы микрофон купили,
Вместо плюшек и конфет!

Открывает рот, как рыба,
Слышимость - ни бе, ни ме,
Спрятались там на отшибе,
Трудно будет с вами мне!

Лучше спой ка Юля песню,
Пусть ответит эхом зал,
Только пойте с Аней вместе,
Чтобы я вас услахал!