станция детство, где живет доброта

Зинаида Кошкина
станция детство, где живет доброта,
ходит с гостинцами, кормит меня пирогами.
дарит любовь мне прозрачной и чистой слезой,
гладит меня, как ребенка за волосами.

где эта станция, в прошлом осталась друзья,
мне бы сбежать туда, хотя бы на пару денечков.
вязаный свитер, что пахнет костром и травой,
снова надеть, и проверить заборы на прочность.