О космических страстях...

Сергей Осипов 2
Янки с космоса желают,
Волю миру диктовать,
О господстве, так мечтают,
Что не могут, и скрывать,
Всех их волчьих устремлений,
Быть в кошаре вожаком,
Не страшась предубеждений,
В мир нацелились мечом,
Только, вот в земной кошаре,
Там, не овцы, ведь живут,
Круче янки, и в ударе,
Разом, голову сорвут... .