Ева на скале

Котовадарья Вадимовна
Сладкоголосые сирены.
Пришли небожьи чудеса.
Сегодня выбросилась Ева.
Смотрите дьяволу в глаза.
Адам лишь
Плодом поперхнулся.
Настигла
Вас Лилит слеза.
Лилит - колдуния
При жизни.
Смотрите дьяволу в глаза.
И лезу я на
Установку
Километровых фонарей.
Я - подгоняемая девом
Смотрю в глаза
Своих чертей.
Адам, Адам,
Ты не пролезешь.
Спасенья нет на высоте.
Адам ушел,
Отстали черти.
И лезет Ева
По скале.