В твоих глазах волшебный омут

Андрей Коломатченко
В твоих глазах волшебный омут,
В которых хочется тонуть.
Бровей разлет и молча тонешь,
Судьбу свою не обмануть.

И глаз бездонье поражает,
И ветер от ресниц подул.
Ты счастье снова ожидаешь,
Опять я чувствах утонул.

Улыбкой светишься блистая, 
И зубками,как первый снег.
Опять ты чувствами играешь,
Я пью лекарства из аптек.

Мне очень больно видеть это,
Еще больней все ощущать.
Как мило жить на свете этом,
Зачем пришлось все разрушать.

Кусая тело,руки,душу,
Гнобя меня за разом раз.
Не хочешь по просту послушать,
И вставить так нам нужный пазл.

Сомненья прочь,года уходят,
Секунды капают, часы.
И время вечно нас подводит,
Стоим у взлетной полосы.

В твоей душе всегда загадка,
И сам порой не разберешь.
Где горько,ну а где так сладко,
И где там правда и где ложь?